きのことにんじんのタラコ炒め |
- [
副菜 ]
- 調理時間:
- 約8分
- カロリー:
- 約111Kcal
|
|
材料
- ・雪国えりんぎ
- 1/2パック
- ・雪国ぶなしめじ
- 1/2パック
- ・にんじん
- 1/2本
- ・タラコ
- 40g
- ・水
- 小さじ1
- ・サラダ油
- 大さじ1
|
作り方
- 雪国えりんぎは細切り、雪国ぶなしめじは食べやすい大きさにさき、にんじんは千切りにする。
- タラコは薄皮をとり、水と合わせる。
- フライパンにサラダ油を熱し、(1)を炒め、しんなりしたら(2)を加え、軽く炒めてできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |