雪国まいたけ極と大根のすき焼き

雪国まいたけ極と大根のすき焼き
[ 鍋 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料/3~4人分

・雪国まいたけ極
1パック(100g) 
・雪国えりんぎ
1パック(100g) 
・雪国ぶなしめじ
1パック(100g) 
・牛肉
400~600g 
・大根
1/3本(300g) 
・にんじん
1本(150g) 
・春菊
1束(200g) 
・実山椒
少々(5g) 
<合わせ調味料(A)>
 
・醤油
150~200cc ※お好みの分量でお召し上がりください。 
・砂糖
大さじ6~7 ※コクを出すために三温糖がおススメ! 
・酒
150cc ※煮切りをすることで旨味と風味が増します。 
・水
300~400cc 
・和風だし(顆粒)
小さじ1/2 
・ごま油
大さじ1~1.5(お好みで) 

作り方

Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.