雪国きのこのキムチ・チーズ鍋

雪国きのこのキムチ・チーズ鍋
[ 鍋 ]
調理時間:
約15分
カロリー:
約498Kcal

材料/4人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国えりんぎ
1パック 
・豚薄切り肉
400g 
・白菜
400g 
・ニラ
1束 
・豆腐(木綿)
1丁 
・キムチ
60g 
・チーズ(細切り)
100g 
・キムチの素(市販)
600cc 
・水
適量 

作り方

  1. 雪国きのこは、食べやすい大きさにさく。
  2. 白菜、ニラはザク切り、豆腐は一口大に切る。
  3. 鍋にキムチの素、水を入れ、味を調え具材を煮る。
  4. 具材に火が通ったら、最後にチーズを加えてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.