雪国きのこのキムチ・チーズ鍋 |
- [
鍋 ]
- 調理時間:
- 約15分
- カロリー:
- 約498Kcal
|
|
材料/4人分
- ・雪国まいたけ極
- 1パック
- ・雪国えりんぎ
- 1パック
- ・豚薄切り肉
- 400g
- ・白菜
- 400g
- ・ニラ
- 1束
- ・豆腐(木綿)
- 1丁
- ・キムチ
- 60g
- ・チーズ(細切り)
- 100g
- ・キムチの素(市販)
- 600cc
- ・水
- 適量
|
作り方
- 雪国きのこは、食べやすい大きさにさく。
- 白菜、ニラはザク切り、豆腐は一口大に切る。
- 鍋にキムチの素、水を入れ、味を調え具材を煮る。
- 具材に火が通ったら、最後にチーズを加えてできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |