雪国まいたけ極のスープ餃子

雪国まいたけ極のスープ餃子
[ スープ・汁 ]
調理時間:
約10分
カロリー:
約177Kcal

まいたけの美味しさ際立つ食べる香味スープのできあがり!

材料/2人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・冷凍ギョーザ
6個 
・にんじん
20g 
・長ねぎ
1/2本 
<合わせ調味料(A)>
 
・水
2カップ 
・「Cook Do香味ペースト」
18cm 

作り方

  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。にんじんは短冊切りにする。長ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 鍋にAを入れて煮立て、①のまいたけ、にんじんを加えサッと煮る。
  3. ②に凍ったままの冷凍ギョーザ、長ねぎを加え3分ほど茹てできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.