雪国まいたけ極と豚バラの炒め鍋

雪国まいたけ極と豚バラの炒め鍋
[ 主菜 ]
調理時間:
約15分
カロリー:
約505Kcal

まいたけの美味しさ新発見!パンチの効いた炒め鍋

材料/2人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国えりんぎ
1パック 
・雪国ぶなしめじ
1パック 
・豚バラ肉
150g 
・もやし
1袋(200g) 
・にら
1束(100g) 
・卵
2個 
・サラダ油
大さじ1 
・「Cook Do香味ペースト」
18cm(13g) 
・水
2カップ 

作り方

  1. 雪国まいたけ極、雪国えりんぎは食べやすい大きさにさき、雪国ぶなしめじは小房に分ける。豚肉は4cm幅に切る。にらは5cm長さのザク切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、①のきのこ、にら、もやし、「香味ペースト」を加えて炒める。
  3. ②に水を加えてひと煮立ちさせたら、溶き卵を流し入れてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.