雪国まいたけ極と大根のオイスター炒め

雪国まいたけ極と大根のオイスター炒め
[ 主菜 ]
調理時間:
約15分
カロリー:
約393Kcal

みずみずしい大根とまいたけの食感が中華で美味しくコラボ

材料/2人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・豚バラ肉
100g 
・大根
1/3本 
・小ねぎ
20g 
・サラダ油
大さじ1 
・はちみつ
大さじ1 
・「Cook Do香味ペースト」<オイスター醤油味>
12cm(8.5g) 

作り方

  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。豚肉は4cm幅に切る。大根はいちょう切り、小ねぎは4cm長さに切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を炒め、火が通ったら、①のまいたけ、大根、小ねぎを加えて炒める。
  3. ②にはちみつ、「香味ペースト」を加え、炒め合わせてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.