雪国まいたけ極の香味油そば
[ 主食 ]
調理時間:
約12分
カロリー:
約482Kcal
ねぎ油と焦がしニンニク油が香る!
まいたけのシャキシャキ混ぜそば
材料/2人分
・雪国まいたけ極
1パック
・中華生めん
2玉
・「Cook Do香味ペースト」
12cm(8.5g)
・ラー油
お好みで
・いり白ゴマ
お好みで
<合わせ調味料(A)>
・焼き豚
4枚
・味付きメンマ
6切れ
・小ねぎ(小口切り)
10g
・長ねぎ(みじん切り)
15g
・玉ねぎ(みじん切り)
20g
・温泉卵
2個
作り方
雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさき、耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジ(600w)で2分加熱する。
中華めんは表示時間通りに茹で、水気をきる。
器に2の中華麺を盛り、「香味ペースト」を加えて混ぜ合わせ、Aを盛り付ける。お好みでラー油やごまを振ってできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.