まいたけとマッシュルームのアヒージョ

まいたけとマッシュルームのアヒージョ
[ 副菜 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料

・雪国まいたけ「極」
100g 
・マッシュルーム
100g 
・むきえび
80g 
・にんにく
20g 
・赤唐辛子
2本 
・ハーブミックスソルト
適量 
・オリーブオイル
適量(きのこが浸る程度の量) 

作り方

  1. まいたけは食べやすい大きさに割く。マッシュルームは半分にカットする。
  2. 鍋にオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて弱火にかける。
  3. にんにくの香りがでてきたら、きのこ、むきエビを入れて弱火で15分煮込む。
  4. ハーブミックスソルトで味を調えたらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.