雪国まいたけ極のみそ汁

雪国まいたけ極のみそ汁
[ スープ・汁 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料/2人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・マルコメ だし入り 料亭の味
大さじ2~3 
・豆腐
1/2丁 
・油揚げ
1/2枚 
・小松菜
1株 
・水
600cc 

作り方

  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。豆腐はさいの目切り、油揚げは薄切り、小松菜はザク切りにする。
  2. 鍋に分量の水と①の雪国まいたけ極、豆腐、油揚げを入れて火にかける。
  3. 具材に火が通ったら火を止め、「マルコメ だし入り 料亭の味」を溶き加え、①の小松菜を加えてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.