雪国まいたけ極の和風回鍋肉

雪国まいたけ極の和風回鍋肉
[ 主菜 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料/2人分

・雪国まいたけ極
1パック 
・マルコメ 液みそ 料亭の味
大さじ2 
・豚こま切れ肉
120g 
・キャベツ
1/2個 
・ピーマン
2個 
・赤ピーマン
1/2個 
・にんにく
1片 
・豆板醤
小さじ1 
・サラダ油
大さじ1 
・砂糖
大さじ2 

作り方

  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。キャベツはザク切り、ピーマンは乱切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. フライパンにサラダ油をひき、①のにんにく、豆板醤を加えて火にかけ、豚肉、①の野菜、雪国まいたけ極を順に加え炒める。
  3. 具材に火が通ったら、「マルコメ 液みそ 料亭の味」と砂糖を加え、全体になじませてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.