白まいたけの生ハムブーケ

白まいたけの生ハムブーケ
[ 副菜 ]
調理時間:
約5分
カロリー:

大切な記念日にぴったりな簡単おつまみレシピ

材料/1人分

・雪国まいたけ極 白
1/2パック 
・生ハム
3枚 
・カリフローレ
3切れ 
・カニカマ
1本 
・オリーブオイル
適量 

作り方

  1. 雪国まいたけ極 白とカリフローレは小房にわけて、耐熱容器に入れてラップをした後、電子レンジ(600W)で1分半加熱し、粗熱をとっておく。
  2. 広げた生ハムの真ん中にのせ、左右から包むように折り重さねる。
  3. カニカマでリボンをつけて、お好みでオリーブオイルをかけたらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.