白まいたけの生ハムブーケ |
- [
副菜 ]
- 調理時間:
- 約5分
- カロリー:
大切な記念日にぴったりな簡単おつまみレシピ
|
|
材料/1人分
- ・雪国まいたけ極 白
- 1/2パック
- ・生ハム
- 3枚
- ・カリフローレ
- 3切れ
- ・カニカマ
- 1本
- ・オリーブオイル
- 適量
|
作り方
- 雪国まいたけ極 白とカリフローレは小房にわけて、耐熱容器に入れてラップをした後、電子レンジ(600W)で1分半加熱し、粗熱をとっておく。
- 広げた生ハムの真ん中にのせ、左右から包むように折り重さねる。
- カニカマでリボンをつけて、お好みでオリーブオイルをかけたらできあがり。
|
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved. |