さくらまいたけのタコとホタテのみぞれ和え
[ 主菜 ]
調理時間:
約分
カロリー:
さくらまいたけの作り方はこちらから
http://www.maitake.co.jp/_recipe/recipe/?cd=766
材料/4人分
・さくらまいたけ
1パック
・みょうが(さくたまいたけと一緒に漬けたもの)
4本
・タコ(水煮)
150g
・ホタテ貝柱(生)
4個
<合わせ調味料(A)>
・大根おろし
適量
・さくらまいたけの漬け汁
適量
・塩
少々
・砂糖
お好みで
作り方
さくらまいたけはお好みの大きさにさく。みょうがはお好みの大きさに縦切りにする。
タコとホタテは小さめに切る。
合わせたAに①、②を加えて和え、器に盛り付けてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.