マッシュルームと夏野菜のシーザーサラダ
[ 主菜 ]
調理時間:
約分
カロリー:
イカリソースコラボレシピ
旬の野菜がさらに美味しくなるシーザーサラダ
材料/2人分
・マッシュルーム
1パック
・ズッキーニ
1/3本
・赤パプリカ
1/4個
・ミニトマト
2個
・オクラ
2本
・紫玉ねぎ
1/6個
・サニーレタス
2枚
・フリルレタス
3枚
・季の皿 かつお枯節と真昆布のシーザードレッシング
大さじ2
作り方
マッシュルームは薄く切る。耐熱皿に移し、ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で30秒加熱する。
ズッキーニは薄く輪切りにする。赤パプリカと紫玉ねぎは薄切りにする。ミニトマトとオクラは食べやすい大きさに切る。サニーとフリルレタスはちぎる。
お皿に①、②を彩りよく盛りつけ、季の皿 かつお枯節と真昆布のシーザードレッシングをかけたらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.