白まいたけと春菊の韓国風サラダ
[ サラダ ]
調理時間:
約10分
カロリー:
シャキっとした歯ごたえで、お酒のおつまみにも最適!
材料/2人分
・雪国まいたけ極「白」
2パック
・春菊
2~3株
・ごま油
小さじ1
・ゆずの皮
適宜
・モランボンWell-Being Vegelife チョレギのたれ
大さじ2
作り方
白まいたけは手でほぐす。春菊は食べやすい大きさに切り、茎が太ければ縦半分に切る。
フライパンにごま油を熱し、白まいたけを炒める。 表面が色づいてきたら取り出す。
春菊とともに器に盛り、モランボンWell-Being Vegelife チョレギのたれをかけて、お好みでゆずの皮を散らしたらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.