雪国まいたけ極「白」とアボカドのクリームパスタ

雪国まいたけ極「白」とアボカドのクリームパスタ
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料

・雪国まいたけ極「白」
(入力例)150g 
・パスタ
200g 
・アボカド
1個 
・牛乳
200cc 
・オリーブ油
大さじ1 
・にんにく
1かけ 
・塩
小さじ1/4 
・こしょう
適量 

作り方

  1. 白まいたけとアボカドは食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにする。
  2. 大き目の鍋にたっぷりの湯を沸かし、分量外の塩とパスタを入れ表記時間通り茹でる。
  3. フライパンにオリーブ油を入れて熱しにんにくを入れ香りがたつまで炒め、まいたけ、アボカドを中火で炒める。
  4. 牛乳を加えて弱火で加熱し、とろみがついたら塩こしょうをし、茹でたパスタに和えてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.