まいたけとちぎり春キャベツののりチョレギサラダ

まいたけとちぎり春キャベツののりチョレギサラダ
[ 主菜 ]
調理時間:
約3分
カロリー:

モランボン「Well-Being Vegelife」コラボ
包丁要らずでレンジで簡単!
春キャベツの甘みと刻みのりの風味がクセになる

材料/4人分

・雪国まいたけ極
2パック 
・春キャベツ
1/8個 
・Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ
大さじ7 

作り方

  1. まいたけはほぐす。春キャベツは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 耐熱容器にまいたけを入れてラップをかけ、電子レンジ(600w)で約90秒加熱する。
  3. ①の春キャベツと②のまいたけを器に盛り、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」と和えてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.