マッシュルームと茄子の塩糀パスタ

マッシュルームと茄子の塩糀パスタ
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料

・マッシュルーム
(入力例)150g 
・なす
1本 
・スパゲッティ
2人前 
<合わせ調味料(A)>
 
・すりおろしにんにく
小さじ1/2 
・赤唐辛子
1本 
・オリーブオイル
大さじ1 

作り方

  1. マッシュルームは薄切りにし、なすは細切りにする。スパゲッティは表示通り茹でる。
  2. フライパンに(A)を入れ弱火でゆっくり香りがでるまで炒め、なす、マッシュルームを加えてしんなりするまで炒める。
  3. スパゲッティが茹であがったら②に加え、さらに「生塩麹」を入れて炒め合わせる。お好みでバター、黒こしょうを加え、さっと絡めたら皿に盛りつけ出来上がり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.