マッシュルームと茄子の塩糀パスタ
[ 主食 ]
調理時間:
約分
カロリー:
材料
・マッシュルーム
(入力例)150g
・なす
1本
・スパゲッティ
2人前
<合わせ調味料(A)>
・すりおろしにんにく
小さじ1/2
・赤唐辛子
1本
・オリーブオイル
大さじ1
作り方
マッシュルームは薄切りにし、なすは細切りにする。スパゲッティは表示通り茹でる。
フライパンに(A)を入れ弱火でゆっくり香りがでるまで炒め、なす、マッシュルームを加えてしんなりするまで炒める。
スパゲッティが茹であがったら②に加え、さらに「生塩麹」を入れて炒め合わせる。お好みでバター、黒こしょうを加え、さっと絡めたら皿に盛りつけ出来上がり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.