雪国まいたけ極のからし漬け

雪国まいたけ極のからし漬け
[ 副菜 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料

・雪国まいたけ極
(入力例)150g 
・雪国えりんぎ
 
・きゅうり
1本 
・にんじん
50g 
・かぶ
1個 
・白菜
100g 
・ダイショー「からし漬けの素」
1袋 

作り方

  1. まいたけは食べやすい大きさにさいて、えりんぎは食べやすい大きさに切り、600wの電子レンジで2分加熱する。
  2. きゅうりは斜め切り、にんじんは薄切りにする。白菜とかぶは食べやすい大きさに切る。
  3. 1と2をビニール袋に入れ、本品を加えてよくもみ込む。(約30回)
  4. 空気を抜いて袋をとじ、冷蔵庫で約1日漬け込んだらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.