白まいたけの浅漬け

白まいたけの浅漬け
[ 副菜 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料

・雪国まいたけ極「白」
(入力例)150g 
・雪国えりんぎ
 
・きゅうり
1本 
・にんじん
50g 
・大根
50g 
・白菜
100g 
・ダイショー「 浅漬けの素」
1袋 

作り方

  1. まいたけは食べやすい大きさにさいて、えりんぎは食べやすい大きさに切り、600wの電子レンジで2分加熱する。
  2. きゅうりは斜め切り、にんじんは薄切りにする。白菜と大根は食べやすい大きさに切る。
  3. 1と2をビニール袋に入れ、本品を加えてよくもみ込む。(約30回)
  4. 空気を抜いて袋をとじ、冷蔵庫で30分漬け込んだらできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.