白まいたけのレモスコマヨネーズ和え

白まいたけのレモスコマヨネーズ和え
[ 副菜 ]
調理時間:
約分
カロリー:

材料

・雪国まいたけ極「白」
1パック 
・大葉
3枚 
・瀬戸内レモン農園®「レモスコ」
たっぷり 
・マヨネーズ
小さじ1 
・黒コショウ
少々 

作り方

  1. 白まいたけは一口大にさき、耐熱容器に入れ、ふわっとラップをして600Wのレンジで60秒加熱する。
  2. 大葉は巻いて細切りにしておく。
  3. レモスコ、マヨネーズ黒コショウを入れ混ぜ合わせ、白まいたけを入れて軽く和える。
  4. 大葉を散らしてできあがり。
Copyright yukiguni-recipe Co.,Ltd. All Rights Reserved.