雪国まいたけ×モランボン 旬菜をきのこで楽しむ 春野菜-オリジナルレシピ-

春野菜レシピ

雪国まいたけ極と
モランボン「Well-Being Vegelife」
チョレギのたれ・チヂミの素・
韓国風のりチョレギのたれ・
ナムルの素を使った、
春野菜のおすすめレシピを紹介します。

  • 新玉とアスパラのまいたけチョレギサラダ

    \使うのはコチラ/ チョレギのたれ
    \使うのはコチラ/ チョレギのたれ
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  • まいたけと新じゃがいものもちもちチヂミ

    \使うのはコチラ/ チヂミの素
    \使うのはコチラ/ チヂミの素
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  • まいたけとちぎり春キャベツののりチョレギサラダ

    \使うのはコチラ/ 韓国風のりチョレギのたれ
    \使うのはコチラ/ 韓国風のりチョレギのたれ
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  • シャキシャキ野菜のナムルビビンバ

    \使うのはコチラ/ ナムルの素
    \使うのはコチラ/ ナムルの素
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  • 雪国まいたけ極

    雪国まいたけ極のこだわり!

    まいたけ本来の風味を大切に考え、自生する“まいたけ”に近い大きな株を約3ヶ月かけて育てています。
    手間暇をかけて作られたまいたけは約850gにもなり、この大きな株にしかできない“太いクキと肉厚で大きなカサ”をご堪能ください。

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  • チョレギのたれ
    Well-Being Vegelife

    チョレギのたれ

    圧搾製法
    純正ごま油・金ごま使用

    ごま油、金ごまの香ばしい風味に、にんにくを加え、コクのあるあとひく味わいに仕上げました。一口大にちぎった野菜と和えてお召しあがりください。

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  • チヂミの素
    Well-Being Vegelife

    チヂミの素

    野菜1つでかんたん!

    にらなどの野菜を1つ用意するだけで、カリッともちもち食感の「チヂミ」がかんたんに作れます。

    具入りだし
    あさりだしにいか、人参を加えた、そのまま加えるだけのストレートタイプ
    チヂミ粉
    小麦粉にもち米粉、卵などをブレンド
    薬味たれ
    醤油、酢、ごま油に香味野菜を加えた、さっぱり食べられる味わい
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  • 韓国風のりチョレギのたれ
    Well-Being Vegelife

    韓国風のりチョレギのたれ

    圧搾製法
    純正ごま油・刻みのり使用

    ごま油の香ばしい風味に、刻みのりを加え、クセになる味わいに仕上げました。
    一口大にちぎった野菜と和えてお召しあがりください。

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  • ナムルの素
    Well-Being Vegelife

    ナムルの素

    ゆでた野菜に
    和えるだけ

    2つの味で広がるおいしさの「ナムルの素」です。ゆでた野菜100gに対して1袋(20g)を目安にご使用ください。

    塩味
    ごま油、にんにくを効かせた塩ベースのさっぱりとした味わい
    醤油味
    ごま油、にんにくを効かせた醤油ベースのコク深い味わい
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  • モランボンオフィシャルサイト

    素材、きわだつ。モランボン