雪国レシピを
もっと見る
-
雪国まいたけ極
雪国まいたけ極
まいたけ本来の風味を大切に考え、自生する“まいたけ”に近い大きな株を約3ヶ月かけて育てています。
手間暇をかけて作られたまいたけは約850gにもなり、この大きな株にしかできない“太いクキと肉厚で大きなカサ”をご堪能ください。もっと詳しく
-
ごろごろ野菜で作る
スープカレー用スープごろごろ野菜で作る
スープカレー用スープトマト・ポーク・チキンの旨みを効かせ、スパイスで本格的な味わいに仕上げました。
もっと詳しく
-
トマトで作る
ミネストローネ用スープトマトで作る
ミネストローネ用スープ完熟トマトのペーストにチキンブイヨンを加え、バジル、パルメザンチーズで風味豊かに仕上げました。
もっと詳しく
-
じゃがいもで作る
ポトフ用スープじゃがいもで作る
ポトフ用スープビーフブイヨンをベースに香味野菜の旨みを効かせ、炒め玉ねぎでコク深い味わいに仕上げました。
もっと詳しく
-
きのこで作る
チャウダー用スープきのこで作る
チャウダー用スープ生クリームとチーズのコク、チキンブイヨンの旨みを効かせ、クリーミーな味わいに仕上げました。
もっと詳しく
-
かぼちゃで作る
ポタージュ用スープかぼちゃで作る
ポタージュ用スープチキンブイヨンをベースに炒め玉ねぎなどの香味野菜の旨みを加え、豆乳・チーズで仕上げました。
もっと詳しく