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まいたけ本来の風味を大切に考え、自生する“まいたけ”に近い大きな株を約3ヶ月かけて育てています。
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手間暇をかけて作られたまいたけは約850gにもなり、この大きな株にしかできない“太いクキと肉厚で大きなカサ”をご堪能ください。 -
播磨の小京都、龍野で生まれた、特産・揖保乃糸。
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手延そうめん「揖保乃糸」は、厳選した小麦と赤穂の塩を原料に、そうめん作りに適した豊かな気候風土に育まれてきました。
およそ600年受け継がれる伝統の手延製法で、幾度も熟成を重ねながら、職人が丹精込めて作り上げた播州地方の名品です。 -
揚げずに焼くだけで手軽に天ぷらが作れます。お好きな具材を切って、生地をつけて約6分間(目安)焼くだけで、ザクザク食感の天ぷらが食べられます。油の片付けも簡単です。
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衣・素材の味を引き立てるため、小麦の中心部分からとった薄力小麦粉を使用しております。また、卵粉とパンプキンパウダーにより、香ばしい揚げ色とおいしさ、サクミを与えました。水に溶くだけで家族が喜ぶひとつ上の天ぷらを手軽に揚げられる商品です。
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