白まいたけのカルパッチョ

白まいたけのカルパッチョ

材料
・雪国まいたけ極「白」
(入力例)150g 
・たい(刺身用)
100g 
・市販のイタリアンドレッシング
適量 
・サラダミックス、ピンクペッパー
おこのみ 
作り方
  1. 白まいたけは食べやすい大きさにさき、600wのレンジで1分半加熱する。
  2. たいはそぎ切りにする。
  3. 器に①、⓶をならべ、おこのみでサラダミックスやピンクペッパーを盛りつける。イタリアンドレッシングを上からかけたらできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

白まいたけのカルパッチョ