雪国きのこの肉巻き

雪国きのこの肉巻き
[ 副菜 ]
調理時間:
約5分
カロリー:
1人分約133Kcal

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
1/4パック 
・雪国ぶなしめじ
1/4パック 
・豚ばら肉(薄切り)
4枚 
・カラーピーマン
1/2個 
・アスパラガス
1本 
・サラダ油
大さじ1 
・塩・こしょう
少々 
作り方
  1. 雪国まいたけ極と雪国ぶなしめじは小さめにさく。
  2. ピーマンは細切り、アスパラガスはレンジにかけてから細切りにする。
  3. 豚肉に塩・こしょうをして、(1)、(2)を合わせて巻く。
  4. フライパンにサラダ油を熱し、(3)を焼き上げたらできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国きのこの肉巻き