包丁いらず まいたけのやみつきナムル

包丁いらず まいたけのやみつきナムル
[ 副菜 ]
調理時間:
約5分

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・ごま油
小さじ2 
・鶏ガラスープの素
小さじ1/2 
・醤油
小さじ1/2 
・おろしにんにく
小さじ1/2 
・塩、コショウ
適量 
作り方
  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。
  2. 耐熱ボウルにまいたけを入れてふんわりラップし、600Wのレンジで2分加熱する。
  3. 2にごま油、鶏ガラスープの素、醤油、おろしにんにくを混ぜ、塩、コショウで味を調えたらできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

包丁いらず まいたけのやみつきナムル