雪国まいたけ極のだし塩昆布炒め

雪国まいたけ極のだし塩昆布炒め

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
2パック 
・バター
10g 
・白だし
大さじ1/2 
・酒
大さじ1/2 
・砂糖
小さじ1/2 
・塩昆布
6g 
・塩・こしょう
適量 
作り方
  1. 雪国まいたけ極を食べやすい大きさに手でさく。
  2. フライパンにバターを強めの中火で熱し、雪国まいたけ極を炒めて火を通したら、白だし、酒、砂糖を混ぜて加え、塩昆布も加えてさっと炒めて塩・こしょうで味を調えたらできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国まいたけ極のだし塩昆布炒め