マッシュルームと茄子の塩糀パスタ

マッシュルームと茄子の塩糀パスタ

材料
・マッシュルーム
(入力例)150g 
・なす
1本 
・スパゲッティ
2人前 
<合わせ調味料(A)>
 
・すりおろしにんにく
小さじ1/2 
・赤唐辛子
1本 
・オリーブオイル
大さじ1 
作り方
  1. マッシュルームは薄切りにし、なすは細切りにする。スパゲッティは表示通り茹でる。
  2. フライパンに(A)を入れ弱火でゆっくり香りがでるまで炒め、なす、マッシュルームを加えてしんなりするまで炒める。
  3. スパゲッティが茹であがったら②に加え、さらに「生塩麹」を入れて炒め合わせる。お好みでバター、黒こしょうを加え、さっと絡めたら皿に盛りつけ出来上がり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

マッシュルームと茄子の塩糀パスタ