白まいたけのレモスコマヨネーズ和え

白まいたけのレモスコマヨネーズ和え

材料
・雪国まいたけ極「白」
1パック 
・大葉
3枚 
・瀬戸内レモン農園®「レモスコ」
たっぷり 
・マヨネーズ
小さじ1 
・黒コショウ
少々 
作り方
  1. 白まいたけは一口大にさき、耐熱容器に入れ、ふわっとラップをして600Wのレンジで60秒加熱する。
  2. 大葉は巻いて細切りにしておく。
  3. レモスコ、マヨネーズ黒コショウを入れ混ぜ合わせ、白まいたけを入れて軽く和える。
  4. 大葉を散らしてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

白まいたけのレモスコマヨネーズ和え