雪国まいたけ極のカルボナーラうどん

雪国まいたけ極のカルボナーラうどん
[ 主食 ]
調理時間:
約8分
カロリー:
1人分約675Kcal

材料(1人分)
・雪国まいたけ極
1/4パック 
・雪国ぶなしめじ
1/4パック 
・冷凍うどん
1玉 
・ベーコン
50g 
・黒こしょう
お好みでたっぷりと 
<合わせ調味料(A)>
 
・溶き卵
1個分 
・バター
10g 
・コンソメ(顆粒)
小さじ1 
・粉チーズ
大さじ2 
作り方
  1. 雪国きのこは食べやすい大きさにさく。ベーコンは細切りにする。
  2. Ziploc®コンテナーに、冷凍うどんと①を入れ、フタをずらしてのせ、電子レンジ(600W)で4分加熱する。
  3. ②にAを加えて良く混ぜ合わせ、黒こしょうを振ってできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国まいたけ極のカルボナーラうどん