たっぷりきのこのあつあつソテーサラダ

たっぷりきのこのあつあつソテーサラダ

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・マッシュルーム
1/2パック 
・大黒本しめじ
1/2パック 
・大粒丹波しめじ
1/2パック 
・オリーブオイル
大さじ1 
・塩・こしょう
適量 
・ベーコン
40g 
・レタス
4枚 
作り方
  1. まいたけは食べやすい大きさにさき、マッシュルーム、本しめじは縦半分に切る。丹波しめじは石づきを切り落とし小房にわける。ベーコンは2cm幅に切る。
  2. レタスは洗って一口大に手でちぎったら、水気を切っておく。
  3. フライパンにオリーブオイルを熱し、①を入れて全体的にしんなりしてきたら塩・こしょうで味を調える。
  4. お皿に②を盛り、③をのせたらできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

たっぷりきのこのあつあつソテーサラダ