白まいたけの生ハムブーケ

白まいたけの生ハムブーケ
[ 副菜 ]
調理時間:
約5分

大切な記念日にぴったりな簡単おつまみレシピ

材料(1人分)
・雪国まいたけ極 白
1/2パック 
・生ハム
3枚 
・カリフローレ
3切れ 
・カニカマ
1本 
・オリーブオイル
適量 
作り方
  1. 雪国まいたけ極 白とカリフローレは小房にわけて、耐熱容器に入れてラップをした後、電子レンジ(600W)で1分半加熱し、粗熱をとっておく。
  2. 広げた生ハムの真ん中にのせ、左右から包むように折り重さねる。
  3. カニカマでリボンをつけて、お好みでオリーブオイルをかけたらできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

白まいたけの生ハムブーケ