白まいたけと野菜の炊飯器ポトフ

白まいたけと野菜の炊飯器ポトフ

材料(2人分)
・雪国まいたけ極「白」
1パック 
・キャベツ
1/4個 
・じゃがいも(メークイン)
2個 
・にんじん
1/2本 
・ソーセージ
4本 
・水
500ml 
・顆粒コンソメ
大さじ1/2 
・バター
3g 
・塩・こしょう
適量 
作り方
  1. 白まいたけは手で半分にさく。キャベツは半分に切る。じゃがいもは皮をむいて大きければ半分に切る。にんじんは縦4等分に切る。
  2. 炊飯器に水、顆粒コンソメ、1とソーセージを入れて普通モードで炊き、バターを溶かして塩・こしょうで味を調えたらできあがり。。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

白まいたけと野菜の炊飯器ポトフ