
1人前/約321kcal
調理時間/約30分
※米の浸水時間は含みません
炊飯器で作る時は、(1)(2)までは同じ手順で、お釜に(1)、(2)、Aを加えてスイッチを入れればOKです。
1人前/約319kcal
調理時間/約30分
炊飯器で作る時は、(1)(2)(3)までは同じ手順で、お釜に(1)、(2)、(3)、Aを加えてスイッチを入れればOKです。
1人前/約230kcal
調理時間/約15分
お好みの味噌でどうぞ。写真では赤味噌を使用しています。
1人前/約276kcal
調理時間/約10分
牛ひき肉や豚ひき肉でもおいしくできます。
1人前/約147kcal
調理時間/約20分
飾りにはれんこんの輪切りを2枚ほどとっておき、500Wの電子レンジで3~4分加熱してカリカリにしたものをのせて。
1人前/約132kcal
調理時間/約10分
1人前/約119kcal
調理時間/約15分
1人前/約131kcal
調理時間/約10分
玉ねぎはきつね色になるまで炒めて甘みを出しましょう。今回は麩を使いましたが、フランスパンでもOKです。
1人前/約269kcal
調理時間/約25分
鶏ムネ肉を煮る時は、煮立たせるとスープが濁るので、火加減に注意しましょう。
1人前/約259kcal
調理時間/約70分
※冷蔵庫で休ませる時間を除く
※タルト生地の代わりに冷凍パイシートを使えば、もっとお手軽に作れます。
印刷する1人前/約129kcal
調理時間/約60分
※冷蔵庫で冷やす時間を除く
※カラメルソースの作り方・・・グラニュー糖50gと水(グラニュー糖が湿る程度)を小さな鍋に入れ、ゆすりながら中火にかけます。濃い茶色になったら火を止め、お湯70~80ccを加えてできあがり。(はねるので要注意!)
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