雪国まいたけ極とズッキーニと豚肉の焼きサラダ

雪国まいたけ極とズッキーニと豚肉の焼きサラダ

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・ズッキーニ
1/2本 
・赤パプリカ
1/4個 
・豚肉(こま切れ)
80g 
・サラダ油
適量 
・キユーピー ノンオイル香りのごま
大さじ2 
作り方
  1. 雪国まいたけ極は小房に分ける。
  2. ズッキーニは7mm幅の輪切りにする。赤パプリカはひと口大の乱切りにする。
  3. フライパンに油をひいて熱し、①、②、豚肉を入れて焼く。
  4. 皿に③を盛りつけ、ノンオイルドレッシングをかける。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国まいたけ極とズッキーニと豚肉の焼きサラダ