キノコのお肉 食べるソース トマトソースでミネストローネ風

キノコのお肉 食べるソース トマトソースでミネストローネ風

材料(1人分)
・キノコのお肉 食べるソース トマトソース
1袋 
・人参
1/5本 
・玉ねぎ
1/6個 
・オリーブ油
小さじ1 
・水
250ml 
・塩、コショウ
適量 
・粉チーズ
適量 
作り方
  1. 人参、玉ねぎは1cm角に切る。
  2. 小鍋にオリーブ油を中火で熱し、1を入れて玉ねぎが透き通るまで炒める。
  3. 水、「キノコのお肉 食べるソース トマトソース」を加え、煮立ったら10分煮て塩、コショウで味を調える。
  4. 器に盛り、粉チーズをかけできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

キノコのお肉 食べるソース トマトソースでミネストローネ風