夏の素麺アレンジに キノコのお肉 食べるソース トマトソースでまるで冷製パスタな素麺

夏の素麺アレンジに キノコのお肉 食べるソース トマトソースでまるで冷製パスタな素麺

材料(2人分)
・素麺
2束 
・モッツァレラ
1袋 
・しそ
5枚 
・キノコのお肉 食べるソーストマトソース
1袋 
・オリーブ油
大さじ1 
作り方
  1. 素麺は茹でて流水で洗って水気を切る。モッツァレラは手でさく。しそは千切りして水にさらし、水気を切る。
  2. ボウルに「キノコのお肉 食べるソース トマトソース」、オリーブ油を入れ、素麺を加えて和える。
  3. 器に盛り、モッツァレラ、しそをのせてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

夏の素麺アレンジに キノコのお肉 食べるソース トマトソースでまるで冷製パスタな素麺