雪国きのこと白身魚のカルパッチョ

雪国きのこと白身魚のカルパッチョ
[ 副菜 ]
調理時間:
約15分
カロリー:
1人分約144Kcal

材料(4人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国えりんぎ
1パック 
・鯛(刺身用)
200g 
・にんにく
1片 
・オリーブ油
大さじ2 
・塩・こしょう
少々 
・黒ごま
少々 
・ハーブ
適宜 
作り方
  1. 雪国まいたけ極は小ぶりにさき、雪国えりんぎは薄切りにする。
  2. 鯛は薄くそぎ切りにする。
  3. フライパンにオリーブ油を引き、薄切りにしたにんにくを弱火で温めたら(1)を加え軽く炒め、塩・こしょうで味を調える。
  4. 皿に(2)、(3)を形よく盛り付け、黒ごま、お好みのハーブやラディッシュなどを飾り付けてできあがり。

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