雪国まいたけ極のスープ餃子

雪国まいたけ極のスープ餃子
[ スープ・汁 ]
調理時間:
約10分
カロリー:
1人分約177Kcal

まいたけの美味しさ際立つ食べる香味スープのできあがり!

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・冷凍ギョーザ
6個 
・にんじん
20g 
・長ねぎ
1/2本 
<合わせ調味料(A)>
 
・水
2カップ 
・「Cook Do香味ペースト」
18cm 
作り方
  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。にんじんは短冊切りにする。長ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 鍋にAを入れて煮立て、①のまいたけ、にんじんを加えサッと煮る。
  3. ②に凍ったままの冷凍ギョーザ、長ねぎを加え3分ほど茹てできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国まいたけ極のスープ餃子