雪国まいたけ極と大根のオイスター炒め

雪国まいたけ極と大根のオイスター炒め
[ 主菜 ]
調理時間:
約15分
カロリー:
1人分約393Kcal

みずみずしい大根とまいたけの食感が中華で美味しくコラボ

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・豚バラ肉
100g 
・大根
1/3本 
・小ねぎ
20g 
・サラダ油
大さじ1 
・はちみつ
大さじ1 
・「Cook Do香味ペースト」<オイスター醤油味>
12cm(8.5g) 
作り方
  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさく。豚肉は4cm幅に切る。大根はいちょう切り、小ねぎは4cm長さに切る。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を炒め、火が通ったら、①のまいたけ、大根、小ねぎを加えて炒める。
  3. ②にはちみつ、「香味ペースト」を加え、炒め合わせてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国まいたけ極と大根のオイスター炒め