雪国まいたけ極の香味油そば

雪国まいたけ極の香味油そば
[ 主食 ]
調理時間:
約12分
カロリー:
1人分約482Kcal

ねぎ油と焦がしニンニク油が香る!
まいたけのシャキシャキ混ぜそば

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・中華生めん
2玉 
・「Cook Do香味ペースト」
12cm(8.5g) 
・ラー油
お好みで 
・いり白ゴマ
お好みで 
<合わせ調味料(A)>
 
・焼き豚
4枚 
・味付きメンマ
6切れ 
・小ねぎ(小口切り)
10g 
・長ねぎ(みじん切り)
15g 
・玉ねぎ(みじん切り)
20g 
・温泉卵
2個 
作り方
  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさき、耐熱容器に入れ、ラップをかけて電子レンジ(600w)で2分加熱する。
  2. 中華めんは表示時間通りに茹で、水気をきる。
  3. 器に2の中華麺を盛り、「香味ペースト」を加えて混ぜ合わせ、Aを盛り付ける。お好みでラー油やごまを振ってできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国まいたけ極の香味油そば