白まいたけとタコのイタリアンサラダ

白まいたけとタコのイタリアンサラダ

材料(2人分)
・雪国まいたけ極「白」
1パック 
・タコ
50g 
・レタス
2枚 
・アスパラガス
1本 
・パプリカ
40g 
・オリーブ
10g 
・バジルドレッシング
大さじ3 
作り方
  1. 白まいたけは食べやすい大きさに手で割く。アスパラガスを4㎝長さに切る。
  2. タコとキャベツ、パプリカは一口大に切る。
  3. 白まいたけとアスパラガスを耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをしたら600wで2分半あたためる。
  4. お皿に食材をならべ、バジルドレッシングを回しかけたらできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

白まいたけとタコのイタリアンサラダ