雪国まいたけ極と豚肉の黒酢あんかけ

雪国まいたけ極と豚肉の黒酢あんかけ

材料
・雪国まいたけ極
(入力例)150g 
・玉ねぎ
1パック 
・玉ねぎ
1/2個(約125g) 
・ピーマン
1個(約30g) 
・れんこん
100g 
・人参
1/3本(約40g) 
・豚薄切り肉
150g 
・ダイショー野菜の黒酢あんかけ炒めのたれ
1袋(70g) 
作り方
  1. まいたけは食べやすい大きさにさき、玉ねぎは約1cm幅のくし切りにする。 ピーマンはへたと種を取り除き、一口大に切る。 れんこんは約3mm幅のいちょう切りにし、酢水にさらしておく。人参は短冊切りにする。 豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
  3. 豚肉に火が通ったら、れんこん・人参・まいたけ・玉ねぎ・ピーマンの順に加え、さらに炒める。
  4. 全体に火が通ったら、火を止め、本品を加え大きく混ぜ合わせて出来上がり。 ※たれを加える際に、はねる場合がありますのでご注意ください。

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