まいたけとちぎり春キャベツののりチョレギサラダ

まいたけとちぎり春キャベツののりチョレギサラダ
[ 主菜 ]
調理時間:
約3分

モランボン「Well-Being Vegelife」コラボ
包丁要らずでレンジで簡単!
春キャベツの甘みと刻みのりの風味がクセになる

材料(4人分)
・雪国まいたけ極
2パック 
・春キャベツ
1/8個 
・Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ
大さじ7 
作り方
  1. まいたけはほぐす。春キャベツは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 耐熱容器にまいたけを入れてラップをかけ、電子レンジ(600w)で約90秒加熱する。
  3. ①の春キャベツと②のまいたけを器に盛り、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」と和えてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

まいたけとちぎり春キャベツののりチョレギサラダ