雪国きのこたっぷり!塩麹きのこ

雪国きのこたっぷり!塩麹きのこ

材料
・雪国まいたけ極「白」
1パック 
・雪国えりんぎ
1/2パック 
・雪国ぶなしめじ
1/2パック 
・生塩麹
大さじ2 
作り方
  1. きのこは食べやすい大きさにさく。
  2. 耐熱容器にきのこを入れて、ラップをし3分加熱する。
  3. ②の水気をしっかり切り、塩麹を入れて混ぜたらできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国きのこたっぷり!塩麹きのこ