雪国まいたけ極と夏野菜のカルパッチョ

雪国まいたけ極と夏野菜のカルパッチョ
[ 副菜 ]
調理時間:
約5分
カロリー:
1人分約248Kcal

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
2パック 
・トマト(中)
1個 
・大葉
10枚 
・玉ねぎ
1/4個 
・ツナ缶
1缶 
<合わせ調味料(A)>
 
・オリーブ油
大さじ2 
・大葉
適量(みじん切り) 
・塩・こしょう
少々 
作り方
  1. 雪国まいたけ極は食べやすい大きさにさき、レンジで2~3分加熱する。
  2. トマトは薄切り、玉ねぎは薄切りにして水にさらす。大葉は細切りにする。
  3. 皿に(1)、(2)を円形に並べるように盛り付け、ツナ缶をのせたら合わせたAをかけてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国まいたけ極と夏野菜のカルパッチョ