きのこ大好きニラ・もやしミックスの豚キムチ鍋

きのこ大好きニラ・もやしミックスの豚キムチ鍋
カロリー:
1人分約180Kcal

材料(1人分)
・ニラ・もやしミックス
1袋 
・豚バラ肉
50g 
・木綿豆腐
1/2丁 
・キムチ鍋の素(市販)
大さじ3 
・水
3カップ 
・キムチ
40g 
作り方
  1. 豚バラ肉は2〜3等分に切り、豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 鍋にキムチ鍋の素、水を入れ味を調え、きのこ大好きニラ・もやしミックスと(1)を煮る。
  3. 具材に火が通ったら、キムチをのせてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索

※カット野菜は西日本・北海道限定販売

レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

きのこ大好きニラ・もやしミックスの豚キムチ鍋