雪国きのこの冷しゃぶサラダ

雪国きのこの冷しゃぶサラダ
[ サラダ ]
調理時間:
約15分
カロリー:
1人分約422Kcal

材料(1人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国ぶなしめじ
1パック 
・豚肉(薄切り)
180g 
・新玉ねぎ
2個 
・大葉
10枚 
・コーン(缶詰)
大さじ2 
・ごまドレッシング(市販)
大さじ4 
作り方
  1. 雪国きのこは食べやすい大きさにさき、レンジで2~3分加熱する。
  2. 玉ねぎは薄切りにしてから軽く水にさらす。大葉は千切りにする。
  3. 豚肉は熱湯にくぐらせ、冷水にとり、水気をきる。
  4. 皿に②を敷き、①、③を盛り付け、ごまドレッシングを添えてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国きのこの冷しゃぶサラダ