雪国まいたけ極「白」とアボカドのクリームパスタ

雪国まいたけ極「白」とアボカドのクリームパスタ

材料
・雪国まいたけ極「白」
(入力例)150g 
・パスタ
200g 
・アボカド
1個 
・牛乳
200cc 
・オリーブ油
大さじ1 
・にんにく
1かけ 
・塩
小さじ1/4 
・こしょう
適量 
作り方
  1. 白まいたけとアボカドは食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにする。
  2. 大き目の鍋にたっぷりの湯を沸かし、分量外の塩とパスタを入れ表記時間通り茹でる。
  3. フライパンにオリーブ油を入れて熱しにんにくを入れ香りがたつまで炒め、まいたけ、アボカドを中火で炒める。
  4. 牛乳を加えて弱火で加熱し、とろみがついたら塩こしょうをし、茹でたパスタに和えてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国まいたけ極「白」とアボカドのクリームパスタ