雪国まいたけ極と豚バラの炒め鍋

雪国まいたけ極と豚バラの炒め鍋
[ 主菜 ]
調理時間:
約15分
カロリー:
1人分約505Kcal

まいたけの美味しさ新発見!パンチの効いた炒め鍋

材料(2人分)
・雪国まいたけ極
1パック 
・雪国えりんぎ
1パック 
・雪国ぶなしめじ
1パック 
・豚バラ肉
150g 
・もやし
1袋(200g) 
・にら
1束(100g) 
・卵
2個 
・サラダ油
大さじ1 
・「Cook Do香味ペースト」
18cm(13g) 
・水
2カップ 
作り方
  1. 雪国まいたけ極、雪国えりんぎは食べやすい大きさにさき、雪国ぶなしめじは小房に分ける。豚肉は4cm幅に切る。にらは5cm長さのザク切りにする。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、①の豚肉を入れて炒め、肉の色が変わったら、①のきのこ、にら、もやし、「香味ペースト」を加えて炒める。
  3. ②に水を加えてひと煮立ちさせたら、溶き卵を流し入れてできあがり。

レシピ検索

食材で検索

※半角スペースの後に続けて食材名やレシピ名を入力すると絞り込み検索できます。

商品で検索
レシピ種別で検索
調理方法で検索
調理ジャンルで検索

雪国まいたけ極と豚バラの炒め鍋